Bei der Wirsingummantelung heute Mittag ist etwas Material (Fleisch und Füllmasse) übrig geblieben. Das kann man schön zum Abendbrot gebrauchen.
Als sich dann eben der kleine Hunger an der Tür meldete, ging es dann auch gleich los....!!!
Fleisch klein gemacht und mit den Soßen aus der Fernost-Ecke, etwas Scharf-Pulver und etwas Korianderpulver kurz einmariniert und ab inne Pfanne...
Dann die Füllmasse der Wirsingpäckchen vom Mittagessen dazu, etwas anrösten, noch etwas Creme Fraiche... Fertig!
Heiligs Blechle.




Das war der Hammer. Absolut geile Alternative für Geschnetzeltes.
Danke für's Reinschauen.
Bis die Tage.
Als sich dann eben der kleine Hunger an der Tür meldete, ging es dann auch gleich los....!!!
Fleisch klein gemacht und mit den Soßen aus der Fernost-Ecke, etwas Scharf-Pulver und etwas Korianderpulver kurz einmariniert und ab inne Pfanne...


Dann die Füllmasse der Wirsingpäckchen vom Mittagessen dazu, etwas anrösten, noch etwas Creme Fraiche... Fertig!



Heiligs Blechle.





Das war der Hammer. Absolut geile Alternative für Geschnetzeltes.
Danke für's Reinschauen.
Bis die Tage.
