allen für den angenehmen Aufenthalt in diesem Forum ...
und bitte meine Abwesenheit hier und auf den kleinen feinen Offlinetreffen zu verzeihen - die Jagdschule nimmt mich sowas von ein, das hätte ich nie so erwartet.
Wenn alles klappt bin ich Mitte April aber damit durch
und dann kommt öfter mal Bio-Fleisch aufn Tisch das den Namen Bio auch verdient hat.
Ich freu mich schon auf den ersten selbsterlegten und fabrizierten Dachsschinken.

Danke auch an bisherige Bier-versender und -spender. Immo ist zuviel Streß und ich komm zu nix, vergessen ist das aber keinesfalls.
und bitte meine Abwesenheit hier und auf den kleinen feinen Offlinetreffen zu verzeihen - die Jagdschule nimmt mich sowas von ein, das hätte ich nie so erwartet.
Wenn alles klappt bin ich Mitte April aber damit durch
Ich freu mich schon auf den ersten selbsterlegten und fabrizierten Dachsschinken.

Danke auch an bisherige Bier-versender und -spender. Immo ist zuviel Streß und ich komm zu nix, vergessen ist das aber keinesfalls.