Moin zusammen,
gestern auf dem Markt u. a. Hühnerkeulen und Pilze eingekauft.
Die Hühnerkeulen habe ich im Gelenk geteilt.
Von den Oberkeulen gibt es morgen ein Curry.

Alles in Butterschmalz anbraten






Mit Noilly Prat abgelöscht und mit Sapore di maremma gewürzt

Jetzt noch Sahne angießen

Die Huk wurden mit einer Mischung aus Olivenöl und Hähnchengewürz eingepinselt und kamen bei 175 Grad in den BO






gestern auf dem Markt u. a. Hühnerkeulen und Pilze eingekauft.
Die Hühnerkeulen habe ich im Gelenk geteilt.
Von den Oberkeulen gibt es morgen ein Curry.

Alles in Butterschmalz anbraten






Mit Noilly Prat abgelöscht und mit Sapore di maremma gewürzt

Jetzt noch Sahne angießen

Die Huk wurden mit einer Mischung aus Olivenöl und Hähnchengewürz eingepinselt und kamen bei 175 Grad in den BO





