... deswegen musste ich heut schnell umdisponieren und kurz beim Türken meines Vertrauens um Fleisch anfragen.
Erstens schmeckt Lamm bei dem besser und zweitens kostet das dort nahezu gor nüscht.
Erstmal ordentlich mit Knoblauch gespickt
Einen Mop aus Olivenöl, Zitrone und Rosmarin angerührt
As Wandl mit dem alten Bier gefüllt und das Lämmchen mit SPG gewürzt.
So isses jetzt aufm Grillchen. Leider musste ich ihm noch das Beinchen brechen, sonst hätts nicht reingepasst
Jetzt sind mal grob 6 Stunden low&slow angepeilt

Erstens schmeckt Lamm bei dem besser und zweitens kostet das dort nahezu gor nüscht.


Erstmal ordentlich mit Knoblauch gespickt



Einen Mop aus Olivenöl, Zitrone und Rosmarin angerührt


As Wandl mit dem alten Bier gefüllt und das Lämmchen mit SPG gewürzt.
So isses jetzt aufm Grillchen. Leider musste ich ihm noch das Beinchen brechen, sonst hätts nicht reingepasst

Jetzt sind mal grob 6 Stunden low&slow angepeilt
