..... aber die Vorräte gehen zur Neige. Deswegen schütt ma wie gelernt, alles zusammen in ein Dopferl und freuen uns übers gute Essen.
Ich war ja mal mit einer Dortigen verehelicht und dabei hab ich glernt, dass wenn man gerade ein paar Resterl hat, man eigentlich immer eine Soljanka macht. Egal was drin ist ....
Also, wie ma's glernt ham, mach ma des, was die Olde sagt, dann kann nix passieren. Vor allem wenn sie schon ein paar Jährchen rückgeostet ist
Nein, nein, ohne Kaas, war ne schöne Zeit und die Rezepte von drüben möcht ich nicht missen.
Feini wars, genauso wie die gekaufte Nachspeis

Ich war ja mal mit einer Dortigen verehelicht und dabei hab ich glernt, dass wenn man gerade ein paar Resterl hat, man eigentlich immer eine Soljanka macht. Egal was drin ist ....

Also, wie ma's glernt ham, mach ma des, was die Olde sagt, dann kann nix passieren. Vor allem wenn sie schon ein paar Jährchen rückgeostet ist

Nein, nein, ohne Kaas, war ne schöne Zeit und die Rezepte von drüben möcht ich nicht missen.



















Feini wars, genauso wie die gekaufte Nachspeis
