• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Champignon-Pfanne mit Ribeye

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
19_Tellerbild.jpg
Moin zusammen,

das gab es bereits am Sonntag bei uns.
Habe es aber nicht geschafft, einen Beitrag zu machen.

01_Ribeye.jpg

Ribeye aus dem ewigen Eis geholt


02_Pilze.jpg

Dazu ein Schälchen Champignons


03_Pilze_gewürfelt.jpg

Diese gewürfelt


04_Zwiebeln.jpg

Mit den Zwiebeln


05_Zwiebeln_gewürfelt.jpg

ebenso verfahren


06_Bacon_auslassen.jpg

Baconwürfel


07_Speck_ausgelassen.jpg

in der Pfanne auslassen


08_Zwiebeln_dazu.jpg

Dann die Zwiebeln dazu


09_Bacon_und_Zwiebeln_fertig.jpg

Aus der Pfanne genommen


10_Pilze_und_Butterschmalz.jpg

Nun die Pilze in Butterschmalz kräftig angebraten


11_Mit_Noilly_Prat_abgelöscht.jpg

Mit Noilly Prat abgelöscht


12_gewürzt_mit_Sapore_di_maremma.jpg

Mit Sappore di maremma gewürzt


13_alles_eingekocht.jpg

Bacon und Zwiebeln wieder dazu


14_Sahne_angießen.jpg

und Sahne angegossen


15_TK-Herzogin-Kroketten.jpg

Herzogin-Kroketten kommen in die Heißluftfritte


16_SV-Ribeye.jpg

Das Ribeye nach 3 Stunden SV bei 56 Grad


17_Ribeye_angebraten.jpg

wird in der heißen Pfanne finalisiert



18_Ribeye_Anschnitt.jpg

So war das genau richtig für uns


19_Tellerbild.jpg


20_Detail_Pilzpfanne.jpg

Das war einfach herrlich

:beer
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten