gab es gestern Abend mit mit Freunden bei uns.
Es waren 4,8 Kg Baby Back Ribs der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH).
Hier die Bilder:
Silberhaut abgezogen
Gewürzt mit Los Ribbos vom Spiccy
Die Gaszündung funktioniert echt klasse.
Ich hätte gar nicht gedacht, dass mir das an diesem Grill so gefällt,
weil es mir vor dem Kauf eigentlich egal gewesen wäre ob er das hat.
geräuchert wird mit Kirsch- und Pfirsichholz
nach 1 Std.
nach 5 Std. ...
... wird geglaced.
Die Sauce war aus diesen Zutaten:
880g Ketchup
400ml Apfelessig
60g brauner Zucker
40ml Worchestersauce
40g Melasse
2 Tl Knoblauchgranulat
4 El Senf
Fertig nach weiteren 30 Min.
Der Grill ist so was von Genial !
Würde ich nicht mehr missen wollen !
Die Ribs waren auch klasse.
Zumindest haben die Gäste dies behauptet.
Wobei das Los Ribbos doch eine gewisse Schärfe hat.
Für einen Gast knapp an der Grenze.
Dürfte ich nicht nehmen wenn jemand nicht einigermaßen scharf essen kann.
Gruß Matthias
Es waren 4,8 Kg Baby Back Ribs der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH).
Hier die Bilder:
Silberhaut abgezogen
Gewürzt mit Los Ribbos vom Spiccy
Die Gaszündung funktioniert echt klasse.
Ich hätte gar nicht gedacht, dass mir das an diesem Grill so gefällt,
weil es mir vor dem Kauf eigentlich egal gewesen wäre ob er das hat.
geräuchert wird mit Kirsch- und Pfirsichholz
nach 1 Std.
nach 5 Std. ...
... wird geglaced.
Die Sauce war aus diesen Zutaten:
880g Ketchup
400ml Apfelessig
60g brauner Zucker
40ml Worchestersauce
40g Melasse
2 Tl Knoblauchgranulat
4 El Senf
Fertig nach weiteren 30 Min.
Der Grill ist so was von Genial !
Würde ich nicht mehr missen wollen !
Die Ribs waren auch klasse.
Zumindest haben die Gäste dies behauptet.
Wobei das Los Ribbos doch eine gewisse Schärfe hat.
Für einen Gast knapp an der Grenze.
Dürfte ich nicht nehmen wenn jemand nicht einigermaßen scharf essen kann.
Gruß Matthias