Paella ist für uns ein Sommergericht, das wir normalerweise nicht im Winter machen.
Gestern haben wir die Erste in diesem Jahr gemacht.
Hier die Bilder:
Drumsticks ca. 1/2 Std. anbraten
 
 
Scampi nur kurz auf beiden Seiten - die garen später vollends in der Pfanne
 
 
Chorizo anbraten
 
 
Zwiebel im Fett der Chorizo anbraten
 
Knoblauch auch
 
1 Dose Stückige Tomaten
 
300g Erbsen
 
1 Tütchen Paellagewürz
 
500g Paellareis
 
1 Glas Geflügelfond
 
1 Glas Fischfond
 
Drumsticks dazu und 12 Min. mit Deckel drauf
 
Setup mit Windschutz.
Immer die nächstkleinere Pfanne dient als Deckel.
 
400ml Weiswein
 
Gegrillte und gehäutete Paprikastreifen, Scampi und Steinbuttfilet drauf
 
nach weiteren 7 Min. mit und 10 Min. ohne Flamme Fertig
 
 
 
 
 
 
 
 
Gabelbild mit Fisch...
 
... mit Chorizo...
 
... mit Scampi...
 
... und mit Hähnchen.
 
War mal wieder richtig Lecker !
Gruß Matthias
				
			Gestern haben wir die Erste in diesem Jahr gemacht.
Hier die Bilder:
Drumsticks ca. 1/2 Std. anbraten
 
 Scampi nur kurz auf beiden Seiten - die garen später vollends in der Pfanne
 
 Chorizo anbraten
 
 Zwiebel im Fett der Chorizo anbraten
 Knoblauch auch
 1 Dose Stückige Tomaten
 300g Erbsen
 1 Tütchen Paellagewürz
 500g Paellareis
 1 Glas Geflügelfond
 1 Glas Fischfond
 Drumsticks dazu und 12 Min. mit Deckel drauf
 Setup mit Windschutz.
Immer die nächstkleinere Pfanne dient als Deckel.
 400ml Weiswein
 Gegrillte und gehäutete Paprikastreifen, Scampi und Steinbuttfilet drauf
 nach weiteren 7 Min. mit und 10 Min. ohne Flamme Fertig
 
 
 
 
 
 
 
 Gabelbild mit Fisch...
 ... mit Chorizo...
 ... mit Scampi...
 ... und mit Hähnchen.
 War mal wieder richtig Lecker !
Gruß Matthias
				



