• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Schbagheddi alla Schwäbischer Dummschwätzer

Bebbi

Schwabe
BBQ Master
Ich liebe Pasta! ... und noch viel mehr, wenn es dazu eine ordentliche Soße gibt.

Im Prinzip ist das eine ganz normale "Fleischsoße", allerdings mit dem Unterschied, dass der Schwäbischer Dummschwätzer liebend gerne marinierten Schweinebauch in selbiger verkocht.

Der Geschmack ist :sabr:sabr:sabr im vergleich mit Hackfleisch. Probiert das unbedingt mal aus.

Eigentlich genügen ab hier fast auch nur Bilder, wobei die Kochzeit noch zu beachten ist. Eine ordentliche Pastasoße kocht nicht unter 4 Stunden. Das braucht Zeit ...

K1600_20171030_130158.JPG
K1600_20171030_130206(0).JPG

Kochwein ... oberwichtig ... der muss in den Koch und in die Soße ... sonst harmoniert das nicht.
K1600_20171030_130222.JPG
K1600_20171030_130234.JPG
K1600_20171030_130321.JPG
K1600_20171030_130337.JPG
K1600_20171030_131511.JPG
K1600_20171030_131744.JPG
K1600_20171030_131952.JPG
K1600_20171030_132049.JPG
K1600_20171030_132128.JPG
K1600_20171030_132614.JPG

... und ebenso oberwichtig sind die "Krumele von die Brot". Also leicht braune Butter mit Semmelbröseln mischen und selbige goldgelb braten. Das gibt eine unvergleichliche Sämigkeit und Geschmack ohne Ende. Issa uralte Überlieferung von eine italiano Maamaa.
K1600_20171030_132924.JPG
K1600_20171030_132955(0).JPG
K1600_20171030_133010.JPG
K1600_20171030_133103.JPG

Dies muss dann mal so zusammengerührt für gut 4 Stündchen köcheln.
K1600_20171030_133757.JPG

Falls ich später nicht zu vollgefressen bin, folgen Tellerbilder.
 
Zuletzt bearbeitet:
:sabr:sabr:sabr:sabr:sabr

Wehe du vergisst die Tellerbilder

Die kommen doch schon, der nächste Kork auch... nur der Schwäbischer Dummschwätzer bleibt wohl auf der Strecke :p


Bavette 13 ist eine Glückszahl für mich.
K1600_20171030_182624.JPG

Nach gut 4 Stunden ist das Bäuchlein sowas von zerkocht ... rrrrrrrrrrrrrrrrrrr sag ich Euch. K1600_20171030_182711.JPG


Einer der für mich leckersten Salate ist Endiviensalat. Hatte ich gestern mit süßlicher Marinade und Schafskäse ... sowas von geil sag ich Euch.
K1600_20171030_183556.JPG

Also die "Nüdels" ins Tellerlein ... zuvor ganz kurz in Butter geschwenkt. K1600_20171030_184150.JPG

K1600_20171030_184232.JPG

... und dann hatte ich feststellen müssen, dass ich den Parmigiano-Reggiano vergessen hatte :oops:. Zum Glück war wenigstens ein geriebener im Hause. K1600_20171030_184254.JPG
K1600_20171030_184331.JPG

Der Schwäbischer Dummschwätzer ist glücklich, wirft gleich die Bialetti an und lässt auch die Finger kaum vom Grappa .... haaaaaaaaaaach und morgen Feiertag.


Das Leben ist doch echt nicht ganz so schlecht :ficht2: al pozzo!
 
Wieso sit denn morgen schon wieder Feiertag? Könnt ihr faulen Säcke nicht einmal was arbeiten?







:hyae
 
Können schon, aber wollen nicht. Man sollte es ohnehin langsam auslaufen lassen ==> schließlich ist bald Weihnachten :santacla:
 
Was ist denn mit deinen Fotos passiert?
Hab ich da was versäumt im „was hab ich mir gerade gekauft“ thread?
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten