Sozusagen das Endstadium, so wie man das rausgeben kann.
Ich sags euch, Jungs, das ist der Hammer. Wenn jemals jemand an geselchte Ripperl, oder auch Kasslerripperl (wahrscheinlich heißt das so bei Preissn
) kommt, der sollte ein paar kaufen.
Dann macht man selbige mit einem Saucenfond, Schwammerl und Zwieberl gute 2 Stunden im Schmortopf. Danach die ungekochte Pasta rein in die Suppe und nochmal eine Dreiviertel Stunde bei 150 Grad im Rohr.
Das Ripperl einstweilen entbeinen und kleinschneiden, wieder auf die Nuderl drauf und ein bissl Käs drüber.
Das schmeckt ...
Medium 37556 anzeigenMedium 37557 anzeigenMedium 37558 anzeigenMedium 37559 anzeigenMedium 37560 anzeigenMedium 37561 anzeigenMedium 37562 anzeigenMedium 37563 anzeigenMedium 37564 anzeigen
Ich sags euch, Jungs, das ist der Hammer. Wenn jemals jemand an geselchte Ripperl, oder auch Kasslerripperl (wahrscheinlich heißt das so bei Preissn

Dann macht man selbige mit einem Saucenfond, Schwammerl und Zwieberl gute 2 Stunden im Schmortopf. Danach die ungekochte Pasta rein in die Suppe und nochmal eine Dreiviertel Stunde bei 150 Grad im Rohr.
Das Ripperl einstweilen entbeinen und kleinschneiden, wieder auf die Nuderl drauf und ein bissl Käs drüber.
Das schmeckt ...
Medium 37556 anzeigenMedium 37557 anzeigenMedium 37558 anzeigenMedium 37559 anzeigenMedium 37560 anzeigenMedium 37561 anzeigenMedium 37562 anzeigenMedium 37563 anzeigenMedium 37564 anzeigen