heute mal eine ganz besondere Spezialität, ganz auf meinem Mist gewachsen.
ich fahr ja unheimlich auf diese gselchten Ripperl ab, die es hier in Tirol gibt.
Dazu passt natürlich wie fast zu allem ein paar Nüdelchen.
Somit war der Weg zur Kombi aus beiden nicht weit. Einfach die Ripperl ein paar Stündchen bei 129 Grad ins Rohr, derweil die Nüdelchen leicht ankochen. Dann eine halbe Stunde vor dem Ende die Nüdelchen in das Sößchen, damit sie sich voll mit Geschmack saugen.
Eine Macht ...
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Auch eine megaleckere Eierspeise auf Thai Art
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ich fahr ja unheimlich auf diese gselchten Ripperl ab, die es hier in Tirol gibt.
Dazu passt natürlich wie fast zu allem ein paar Nüdelchen.
Somit war der Weg zur Kombi aus beiden nicht weit. Einfach die Ripperl ein paar Stündchen bei 129 Grad ins Rohr, derweil die Nüdelchen leicht ankochen. Dann eine halbe Stunde vor dem Ende die Nüdelchen in das Sößchen, damit sie sich voll mit Geschmack saugen.
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Auch eine megaleckere Eierspeise auf Thai Art
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