• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Ripperlpasta

daBertl

scheinvegan
Teammitglied
Admin
heute mal eine ganz besondere Spezialität, ganz auf meinem Mist gewachsen.
ich fahr ja unheimlich auf diese gselchten Ripperl ab, die es hier in Tirol gibt.
Dazu passt natürlich wie fast zu allem ein paar Nüdelchen.

Somit war der Weg zur Kombi aus beiden nicht weit. Einfach die Ripperl ein paar Stündchen bei 129 Grad ins Rohr, derweil die Nüdelchen leicht ankochen. Dann eine halbe Stunde vor dem Ende die Nüdelchen in das Sößchen, damit sie sich voll mit Geschmack saugen.

Eine Macht ...

Medium 37478 anzeigenMedium 37477 anzeigenMedium 37476 anzeigenMedium 37475 anzeigenMedium 37474 anzeigenMedium 37473 anzeigenMedium 37472 anzeigen
Auch eine megaleckere Eierspeise auf Thai Art

Medium 37471 anzeigenMedium 37470 anzeigenMedium 37469 anzeigenMedium 37468 anzeigenMedium 37467 anzeigenMedium 37466 anzeigenMedium 37465 anzeigenMedium 37464 anzeigen
 
Das könnte Dir auch gefallen
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
daBertl Ripperlpasta die II. Kochen 9

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten