• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Ribs

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
09_Tellerbild.jpg

Moin zusammen,

zum WE einfach nur Ribs.
Schnelle 2-Stunden-Ribs.

01_Ribs.jpg

Hier die schönen Exemplare.

02_Ribs_gewürzt.jpg

Für meine Frau mit Sapore di maremma gewürzt
und für mich mit Rib-Rub aus Weber's Grillbibel.

03_Sapore_di_maremma.jpg

Sapore di maremma

04_Rib-Rub.jpg

Rib-Rub

05_Rib_in_der_Kugel.jpg

Bei 200 °C nach Deckelthermometer in die Kugel.

06_nach_einer_Stunde.jpg

So sieht es nach einer Stunde aus.

07_gemoppt.jpg

Ab jetzt wird alle 15 Minuten gemoppt.
Eine Mischung aus Currysauce, Bier, Worchestersauce, Ketjap manis, Ahornsirup und ein Spritzer Chili-Sauce.

08_fertig.jpg

Nach 2 Stunden fertig.

09_Tellerbild.jpg

Anrissbild.

10_Detail.jpg

und Detail.
Sehr saftig und lecker.
Deshalb bei mir nur 2-Stunden-Ribs.

:beer
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten