Moin zusammen,
ich hatte Lust auf Ribs und heute ist Markttag.
Das passt gut zusammen.

Hier ist das schöne Teil

Ein gutes Kilogramm, das reicht für meine Frau und mich

Geteilt und mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gepudert

Bei 200 Grad in die Kugel

Nußschalen und Rosmarinzweige zum Räuchern

Nach einer Stunde

Wird jetzt alle 15 Minuten gemoppt

Pizzateig wird mit Rosmarin-Thymian-Knoblauch-Öl eingestrichen


An der Konsistenz muss ich noch arbeiten

Die Ribs sind nach insgesamt zwei Stunden fertig


Das hat uns prima gemundet

ich hatte Lust auf Ribs und heute ist Markttag.
Das passt gut zusammen.

Hier ist das schöne Teil

Ein gutes Kilogramm, das reicht für meine Frau und mich

Geteilt und mit dem Rib-Rub aus Webers Grillbibel gepudert

Bei 200 Grad in die Kugel

Nußschalen und Rosmarinzweige zum Räuchern

Nach einer Stunde

Wird jetzt alle 15 Minuten gemoppt

Pizzateig wird mit Rosmarin-Thymian-Knoblauch-Öl eingestrichen


An der Konsistenz muss ich noch arbeiten

Die Ribs sind nach insgesamt zwei Stunden fertig


Das hat uns prima gemundet
