.... New York Cut.
Ich hab ja gestern schon gesagt, dass ich morgen früh abhau, und nachdem der Schwäbischer Dummschwätzer ja schon gemutmaßt hat, dass ich völlige fachfremde Vergrillungen in imaginären Restaurants starte, war ich heut so schoflig und hab nur den Rest eines T-Bones, genannt "dry aged New York Cut".
Das Teil hat sich halt noch in meinem kleinen Vorratsschrank getummelt, deswegen musste es auch noch wech ....
Fazit ist aber, dass man nicht unbedingt ein ganzes T-Bönchen braucht wenn man noch Restbezahnt ist. Alle anderen lutschen ....
Leider wieder nur iPhone, aber ich pack jetzt keinen Foto mehr aus. Gschmeckt hats sowieso unabhängig von der Doku
@Schwäbischer Dummschwätzer
Und des alles für 9,80 ....
Ich hab ja gestern schon gesagt, dass ich morgen früh abhau, und nachdem der Schwäbischer Dummschwätzer ja schon gemutmaßt hat, dass ich völlige fachfremde Vergrillungen in imaginären Restaurants starte, war ich heut so schoflig und hab nur den Rest eines T-Bones, genannt "dry aged New York Cut".
Das Teil hat sich halt noch in meinem kleinen Vorratsschrank getummelt, deswegen musste es auch noch wech ....
Fazit ist aber, dass man nicht unbedingt ein ganzes T-Bönchen braucht wenn man noch Restbezahnt ist. Alle anderen lutschen ....
Leider wieder nur iPhone, aber ich pack jetzt keinen Foto mehr aus. Gschmeckt hats sowieso unabhängig von der Doku


















@Schwäbischer Dummschwätzer
Und des alles für 9,80 ....
