• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Meine ersten Würstl ...

Also ich hab das mit meinem Kenwood Fleischwolf gemacht und das ging wunderbar. Ich wüsste nicht, was ein Profigerät besser können sollte, außer vielleicht 1723 Würschtl in einer Stunde füllen zu können, was ich aber nie brauchen werde.

Ich habe mir für unsere Bosch soeben das da bestellt ==> https://www.amazon.de/gp/product/B0...4D5H3K8&linkCode=as2&tag=die-fleischtester-21

Nun muss ich nur noch nach Därmen schauen. Geh ich da in der Metro auf Suche oder bestell ich die besser (wo?) online?
 
Das ist so leicht nicht. Die eine Packung, die ich hatte, war von Royal Spice, aber der hat mohamedan auch nichts rechtes auf seiner Page.
Somit hab ich mir ein paar in Amazon bestellt. Wie jetzt da die Unterschiede in der Qualität sind, wird sich zeigen.

Wo kriegt man das Zeug sonst her?
 
Ich habe schon mal die Größen recherchiert ... passt das so?

Für Bratwurst gibt es die Größen Kal. 26/28 , 28/30 , 30/32
Für Nürnbergele nimmt man Saitlinge Kal. 18/20
Für Merguezle Kal. 20/22
Für Wienerle Kal. 20/22 oder 22/24

Kaliber müsste Durchmesser in gefülltem Zustand sein, wenn ich das richtig auf dem Schirm habe?
 
Klingt gut, ich denke, ich hätte auch dickere Därme gebraucht gestern. Aber was nicht ist, ist halt nicht. Geschmeckt haben sie trotzdem, wobei ich mir durchaus vorstellen kann, dass sie im dickeren Darm evbentuell etwas saftiger gewesen wären. Ist aber nur eine Vermutung vom absoluten Wurschtlaien.
 
Da fällt mir grad wieder ein:

Wie heisst Viagra in Österreich?

"Wiaschtlschdand" :bigg
 
Klingt gut, ich denke, ich hätte auch dickere Därme gebraucht gestern. Aber was nicht ist, ist halt nicht. Geschmeckt haben sie trotzdem, wobei ich mir durchaus vorstellen kann, dass sie im dickeren Darm evbentuell etwas saftiger gewesen wären. Ist aber nur eine Vermutung vom absoluten Wurschtlaien.


Ich bekomm 45 Meter Schweinedarm in K 26/28 ... da bleibt für Dich auch was übrig ... ggf. ich bekomm das Zeugs auf den Pimmel am Wolf verletzungsfrei drauf ... bissi was zum üben habe ich ja an Menge (früher hätte man das die Freundin machen lassen, aber Frau Schwäbischer Dummschwätzer ist damit wohl aus der Übung)

:kill ... gleich kommt der @Traekulgriller um die Ecke .. bei der Vorlage :D

Anscheinend ist das Kaliber für einen Durchmesser 15 mm geeignet ... ich bekomme 10, 15 und 20 mm Tüllen ... für sagenhafte 2,98 Euro ... leider nicht versandkostenfrei :mad: ... Spaß ... wir sehen uns ohnehin demnächst, wenn es Dir bis dato noch langt, bring ich was mit.

Ich glaube mit den Würstchen möchte ich anfangen


Wobei dem Bertel sein Rezept hätte ich auch gerne probiert. Kannst das mal notieren bitte?
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten