Gestern war es endlich wieder soweit. Es stand ein neuer Termin für unser Männerkochen auf dem Kalender. Es ist bereits schon üblich, dass wir einmal pro Halbjahr was aus dem Wok machen. Also habe ich mein Equipment zusammengerafft und mit zur Lehrküchen genommen...
Folgende Leckereien wurden gezaubert:
Vorspeise
Ma Po Dou Fu
Zwischengang
Freestyle aus Abschnitten und Zutaten von Vorspeise und Hauptgang (gab es direkt aus dem Wok)
Hauptgang
Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel mit Ofengemüse
Dessert
Mojitobecher
Folgende Leckereien wurden gezaubert:
Vorspeise
Ma Po Dou Fu

Zwischengang
Freestyle aus Abschnitten und Zutaten von Vorspeise und Hauptgang (gab es direkt aus dem Wok)

Hauptgang
Gefüllte Hähnchenbrust im Speckmantel mit Ofengemüse

Dessert
Mojitobecher
