Nach Januar folgt logischerweise der Februar. Das bedeutet natürlich für unsere Männerkochtruppe, dass wir wieder in unserer Lehrküche die Kochtöpfe bis zum äußersten quälen müssen.
Nachfolgend der Arbeitsnachweis:
Vorspeise
Feine Steckrübencremesuppe mit gebratenem Skrei
 
 
Hauptgang
Loaded Schnitzel mit Kartoffelsalat schwäbischer Art
 
  
 
Dessert
Pudding Blätterteigtaschen
 
 
Rezepte
 
  
 
Aus der Pastinakensuppe haben wir einfach eine Steckrübencremesuppe gemacht.
Vom "Loaded Schnitzel" gibbet leider keine "Anleitung". Wie ein Schnitzel gebaut wird, sollte bekannt sein. Der Rest war dann auch nicht weiter dramatisch. Auf das Schnitzel wurde ein Chili nach Wahl, Röstzwiebeln und geriebener Parmesan drapiert. Wer möchte kann das Ganze dann noch eben kurz überbacken.
				
			Nachfolgend der Arbeitsnachweis:
Vorspeise
Feine Steckrübencremesuppe mit gebratenem Skrei
 
 Hauptgang
Loaded Schnitzel mit Kartoffelsalat schwäbischer Art
 
  
 Dessert
Pudding Blätterteigtaschen
 
 Rezepte
 
  
 Aus der Pastinakensuppe haben wir einfach eine Steckrübencremesuppe gemacht.
Vom "Loaded Schnitzel" gibbet leider keine "Anleitung". Wie ein Schnitzel gebaut wird, sollte bekannt sein. Der Rest war dann auch nicht weiter dramatisch. Auf das Schnitzel wurde ein Chili nach Wahl, Röstzwiebeln und geriebener Parmesan drapiert. Wer möchte kann das Ganze dann noch eben kurz überbacken.
 
				
 
 
		



























































 
 
		




