Nach Januar folgt logischerweise der Februar. Das bedeutet natürlich für unsere Männerkochtruppe, dass wir wieder in unserer Lehrküche die Kochtöpfe bis zum äußersten quälen müssen.
Nachfolgend der Arbeitsnachweis:
Vorspeise
Feine Steckrübencremesuppe mit gebratenem Skrei
Hauptgang
Loaded Schnitzel mit Kartoffelsalat schwäbischer Art
Dessert
Pudding Blätterteigtaschen
Rezepte
Aus der Pastinakensuppe haben wir einfach eine Steckrübencremesuppe gemacht.
Vom "Loaded Schnitzel" gibbet leider keine "Anleitung". Wie ein Schnitzel gebaut wird, sollte bekannt sein. Der Rest war dann auch nicht weiter dramatisch. Auf das Schnitzel wurde ein Chili nach Wahl, Röstzwiebeln und geriebener Parmesan drapiert. Wer möchte kann das Ganze dann noch eben kurz überbacken.
Nachfolgend der Arbeitsnachweis:
Vorspeise
Feine Steckrübencremesuppe mit gebratenem Skrei

Hauptgang
Loaded Schnitzel mit Kartoffelsalat schwäbischer Art


Dessert
Pudding Blätterteigtaschen

Rezepte


Aus der Pastinakensuppe haben wir einfach eine Steckrübencremesuppe gemacht.
Vom "Loaded Schnitzel" gibbet leider keine "Anleitung". Wie ein Schnitzel gebaut wird, sollte bekannt sein. Der Rest war dann auch nicht weiter dramatisch. Auf das Schnitzel wurde ein Chili nach Wahl, Röstzwiebeln und geriebener Parmesan drapiert. Wer möchte kann das Ganze dann noch eben kurz überbacken.