Gestern war der letzte Termin für unser Männerkochen 2019 - 1. Halbjahr. Im September geht es dann in die nächste Runde.
Es mussten leider viele Teilnehmer urlaubsbedingt absagen. Hat auch Vorteile. Der Platz in der Küche ist mit 12-Mann in Vollbesetzung doch schon etwas eng. So konnten wir es uns gestern mit 6 Mann gut gehen lassen.
Die Menügestaltung war auch etwas anders. Es gab kein 3-Gänge Menü wie sonst. Die Vorspeise entfiel. Dafür wurde der Hauptgang etwas üppiger und setzte sich aus mehrere Speisen zusammen, sozusagen ein kleines Buffet..
Hauptgang
- Djuvic Reis
- Kritharaki-Salat
- YumYum-(Nudel)Salat
- selbstgem. Zaziki
- Türkische Hackröllchen am Stiel
- Hähnbruststreifen am Stiel
- geröstetes Fladenbrot
Dessert
Wildbeeren mit griechischem Joghurt
War wieder ein schöner Abend mit vielen Leckereien
Bis die Tage
.
Es mussten leider viele Teilnehmer urlaubsbedingt absagen. Hat auch Vorteile. Der Platz in der Küche ist mit 12-Mann in Vollbesetzung doch schon etwas eng. So konnten wir es uns gestern mit 6 Mann gut gehen lassen.
Die Menügestaltung war auch etwas anders. Es gab kein 3-Gänge Menü wie sonst. Die Vorspeise entfiel. Dafür wurde der Hauptgang etwas üppiger und setzte sich aus mehrere Speisen zusammen, sozusagen ein kleines Buffet..
Hauptgang
- Djuvic Reis
- Kritharaki-Salat
- YumYum-(Nudel)Salat
- selbstgem. Zaziki
- Türkische Hackröllchen am Stiel
- Hähnbruststreifen am Stiel
- geröstetes Fladenbrot

Dessert
Wildbeeren mit griechischem Joghurt

War wieder ein schöner Abend mit vielen Leckereien

Bis die Tage
