Ich möchte Euch gerne an unserem letzten Männerkochabend teilhaben lassen. Es war ein Nachholtermin aus Oktober. Der Novembertermin fiel für mich wegen Dienstreise ins blauweiße Land leider aus....
Folgen Leckereien wurden kredenzt:
Vorspeise
Barbarie-Enten-Roulade mit selbstgem. Ravioli und Feldsalat *
Hauptgang
Hirschrücken mit Rotkohl und Kartoffelplätzchen **
Dessert
Zimtmousse mit besoffenen Birnen
Impressionen aus der Küche....


Rezepte
* Die Barbarie Ente kam kurzfristig dazu. Im Dampfgarer gegart, dann noch Haut aufgepoppt.
** Ursprünglich sollten Kartoffelklöße gemacht werden. Teig verhauen. Daher Plätzchen.
Ansonsten war es wieder ein schöner Abend mit tollen Rezepten.
Schönen Sonntag noch....
Folgen Leckereien wurden kredenzt:
Vorspeise
Barbarie-Enten-Roulade mit selbstgem. Ravioli und Feldsalat *


Hauptgang
Hirschrücken mit Rotkohl und Kartoffelplätzchen **

Dessert
Zimtmousse mit besoffenen Birnen

Impressionen aus der Küche....











































Rezepte



* Die Barbarie Ente kam kurzfristig dazu. Im Dampfgarer gegart, dann noch Haut aufgepoppt.
** Ursprünglich sollten Kartoffelklöße gemacht werden. Teig verhauen. Daher Plätzchen.
Ansonsten war es wieder ein schöner Abend mit tollen Rezepten.
Schönen Sonntag noch....

Zuletzt bearbeitet: