....fand am letzten Montag das Männerkochen in 2017 statt. Auch dieses Mal gab es wieder eine tolle Menüzusammenstellung. 
Es gab....
Vorspeise
Champignoncremesuppe
Amuse Gueele
Schweinefilet mit Rotweinlack auf Toasthäppchen (*)
Hauptgang
Gebratene Barbarieentenbrust auf Kürbispüree mit Käse überbackenen Kartöffelchen
Dessert
Lebkuchen Schicht-Dessert
Impressionen aus der Küche

Rezepte
(*) Das Rezept für den Rotweinlack folgt....!!!
Der Abend war ein gelungener Abschluß für unser Männerkochen 2017. Bis auf einen werden in 2018 alle weiter machen. Am 08.01.2018 geht es dann gleich weiter.
Danke für's Reinschauen.
Bis die Tage....

Es gab....
Vorspeise
Champignoncremesuppe
Amuse Gueele
Schweinefilet mit Rotweinlack auf Toasthäppchen (*)
Hauptgang
Gebratene Barbarieentenbrust auf Kürbispüree mit Käse überbackenen Kartöffelchen
Dessert
Lebkuchen Schicht-Dessert
Impressionen aus der Küche

Rezepte
(*) Das Rezept für den Rotweinlack folgt....!!!

Der Abend war ein gelungener Abschluß für unser Männerkochen 2017. Bis auf einen werden in 2018 alle weiter machen. Am 08.01.2018 geht es dann gleich weiter.
Danke für's Reinschauen.
Bis die Tage....




Waaaas für ein genialer Abend und was für herrliche Leckereien-> "Hunger nebst Gelüsten"...da kann ich dem Bertl nur beipflichten. Ihr habt Spaß und wirklich sehr geschmack-& stilvoll zubereitetes Essen- was will MANN mehr?!!