... hab ich mir heute so unendlich eingebildet.
Und was macht der Depp? Er verkackts ...
Ich bin so ein unglaublicher Vollidiot, das lässt sich gar nicht beschreiben.
Eigentlich hätte ich alles richtig gemacht, aber als es dann ans Rädchendrehen für die Temperatureinstellung ging, hab ich kläglich versagt. Anstallt 180 Grad Umluft hab ich Volldepp 180 Ober- und Unterhitze eingestellt.
20 Grad zu wenig führt halt nun mal dazu, dass eine Lasagne nicht fertig wird bevor sie hart wird und dass sie unter dem harten Käse matschig wird. Sieht man auch sehr schön am nicht homogen zerronnenen Käse.
Geschmeckt hats zwar noch einigermaßen aber anders wärs ein Burner gewesen.
Naja, wenns halt im Hirn nicht reicht, muss man sich halt zu helfen wissen. Und die, die das nicht (mehr) können, fallen eben hinten runter. Ich probiers aber nochmal die Tage ...
Medium 39394 anzeigenMedium 39395 anzeigenMedium 39396 anzeigenMedium 39397 anzeigenMedium 39398 anzeigenMedium 39399 anzeigenMedium 39400 anzeigenMedium 39401 anzeigenMedium 39402 anzeigenMedium 39403 anzeigenMedium 39404 anzeigen
Und was macht der Depp? Er verkackts ...
Ich bin so ein unglaublicher Vollidiot, das lässt sich gar nicht beschreiben.
Eigentlich hätte ich alles richtig gemacht, aber als es dann ans Rädchendrehen für die Temperatureinstellung ging, hab ich kläglich versagt. Anstallt 180 Grad Umluft hab ich Volldepp 180 Ober- und Unterhitze eingestellt.
20 Grad zu wenig führt halt nun mal dazu, dass eine Lasagne nicht fertig wird bevor sie hart wird und dass sie unter dem harten Käse matschig wird. Sieht man auch sehr schön am nicht homogen zerronnenen Käse.
Geschmeckt hats zwar noch einigermaßen aber anders wärs ein Burner gewesen.
Naja, wenns halt im Hirn nicht reicht, muss man sich halt zu helfen wissen. Und die, die das nicht (mehr) können, fallen eben hinten runter. Ich probiers aber nochmal die Tage ...

Medium 39394 anzeigenMedium 39395 anzeigenMedium 39396 anzeigenMedium 39397 anzeigenMedium 39398 anzeigenMedium 39399 anzeigenMedium 39400 anzeigenMedium 39401 anzeigenMedium 39402 anzeigenMedium 39403 anzeigenMedium 39404 anzeigen