Heute mal wieder ein Beitrag von mir. Private Angelegenheiten erforderten meine Aufmerksamkeit auf andere, wichtigere Dinge im Leben.
Heute ist Karfrei.. ähhhh Karfischtag. Wir hatten mal wieder Lust auf....
Lachs mit Parmesan-Kräuter-Mantel vonne Planke
Also auf geht's...
Parmesan über den Hobel gejagt....

2 ca. 300g Stücke Lachs besorgt und mit S+P...

...sowie Chiliflocken gewürzt.

Ein paar Gartenkräuter aus'm Iglu...

...und alles schön unter dem Parmesan versteckt.



Bei um die 200°C ca. 20 Minuten auf den gewässerten Holzplanken ziehen lassen.

Ein paar Schupfnudeln inne Pfanne gewuchtet....

....und etwas Alibijemüse inne 2. Pfanne

Et voilá...





War mal wieder eine klasse Essen.
Der Lachs war auf den Punkt, schön saftig und hatte mit den Chiliflocken auch eine leichte Schärfe. Dazu hatte ich wieder eine Käsesoße. Diese war aber der Einfachheit halber ausse Retorte
Wünsche Euch allen einen schönen Feiertag und ein schönes Osterfest.
Bis die Tage
Heute ist Karfrei.. ähhhh Karfischtag. Wir hatten mal wieder Lust auf....
Lachs mit Parmesan-Kräuter-Mantel vonne Planke
Also auf geht's...
Parmesan über den Hobel gejagt....

2 ca. 300g Stücke Lachs besorgt und mit S+P...

...sowie Chiliflocken gewürzt.

Ein paar Gartenkräuter aus'm Iglu...


...und alles schön unter dem Parmesan versteckt.



Bei um die 200°C ca. 20 Minuten auf den gewässerten Holzplanken ziehen lassen.

Ein paar Schupfnudeln inne Pfanne gewuchtet....

....und etwas Alibijemüse inne 2. Pfanne

Et voilá...





War mal wieder eine klasse Essen.

Der Lachs war auf den Punkt, schön saftig und hatte mit den Chiliflocken auch eine leichte Schärfe. Dazu hatte ich wieder eine Käsesoße. Diese war aber der Einfachheit halber ausse Retorte

Wünsche Euch allen einen schönen Feiertag und ein schönes Osterfest.
Bis die Tage
