Bei super Wetter auf einem Bauernhof bei Durbach mit Kochbrüdern für 33 Personen gekocht.
Vorab gab es noch einen Löffel mit PulpoSalat.

Pate en Croute

Miniburger auf Bärlauchpesto. Statt Bun gab es einen Ring aus Brioche.

Hochzeitssuppe

Knochenschinken mit Spargel und Majonäse

Lammfleisch mit weißen Bohnen, Karotten und Stangensellerie. Da habe ich mitgekocht.

Brie, Comté, und Munster fermier...alle schön gereift.

Das Dessert habe ich leider nicht fotografiert: Strudel mit Rhabarber, VanilleSauce und einem Quark-Zitroneneis (habe ich mit dem Pacojet gemacht).
Vorab gab es noch einen Löffel mit PulpoSalat.

Pate en Croute

Miniburger auf Bärlauchpesto. Statt Bun gab es einen Ring aus Brioche.

Hochzeitssuppe

Knochenschinken mit Spargel und Majonäse

Lammfleisch mit weißen Bohnen, Karotten und Stangensellerie. Da habe ich mitgekocht.

Brie, Comté, und Munster fermier...alle schön gereift.

Das Dessert habe ich leider nicht fotografiert: Strudel mit Rhabarber, VanilleSauce und einem Quark-Zitroneneis (habe ich mit dem Pacojet gemacht).