Moin zusammen,
es mussten mal wieder Huk sein

Am Gelenk eingeschnitten

Mit selstgemischtem Hähnchengewürz eingepudert

Und bei 200 Grad indirekt in den Grill

Zwischenzeitlich Bacon ausgelassen

Zwiebel gewürfelt und dazu

Nach 15 Minuten werden die Huk dann alle 15 Minuten gemopped

Die Bohnen


Umrühren und warm werden lassen

Die Huk sind nach einer Stunde fertig

Dazu noch Pommes aus der Heissluftfritte


Gut wars

es mussten mal wieder Huk sein


Am Gelenk eingeschnitten

Mit selstgemischtem Hähnchengewürz eingepudert

Und bei 200 Grad indirekt in den Grill

Zwischenzeitlich Bacon ausgelassen

Zwiebel gewürfelt und dazu

Nach 15 Minuten werden die Huk dann alle 15 Minuten gemopped

Die Bohnen


Umrühren und warm werden lassen

Die Huk sind nach einer Stunde fertig

Dazu noch Pommes aus der Heissluftfritte


Gut wars
