Moin zusammen,
zu Ostern muss es einfach Lamm geben



Haxen vom Salzwiesenlamm

Gemüse anbraten

Fenchelsaat und Tomatenmark dazu

Mit Rotwein ablöschen

Irgendwie den Sellerie beim Anbraten vergessen

Gemüsebrühe und Bouque garni dazu

Bei 160 Grad in den Backofen

Nach einer Stunde die Haxen wenden

Nach zwei Stunden fertig

Fleisch vom Knochen schneiden und mit Petersilie unter das Gemüse geben


Das war sehr lecker und wir haben für morgen noch eine Portion

zu Ostern muss es einfach Lamm geben



Haxen vom Salzwiesenlamm

Gemüse anbraten

Fenchelsaat und Tomatenmark dazu

Mit Rotwein ablöschen

Irgendwie den Sellerie beim Anbraten vergessen

Gemüsebrühe und Bouque garni dazu

Bei 160 Grad in den Backofen

Nach einer Stunde die Haxen wenden

Nach zwei Stunden fertig

Fleisch vom Knochen schneiden und mit Petersilie unter das Gemüse geben


Das war sehr lecker und wir haben für morgen noch eine Portion

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