...gab es gestern Abend mal wieder.
Mit meinen Summit Charcoal macht das einfach viel mehr Spaß und ist wesentlich weniger
Aufwand wie mit meinem WSM.
Deshalb wird es sowas in Zukunft deutlich öfter bei uns geben.
Dann hab ich mir ne Überdachung gebaut, um den Summit Charcoal im Trockenen zu haben
wenn es mal regnet und wir Gäste haben.
Mit Gästen passt er nämlich nicht unter unser vorhandenes "Dach".
Die Überdachung ist einfach Demontierbar.
Und dann hab ich mir noch so nen Klapptisch gekauft,
um die Sachen griffbereit neben dem Grill zu haben
und nicht wie seither auf den Boden zu legen.
Die Lammhaxen hab ich wieder so wie hier gemacht: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/regionale-lammhaxen-vom-wsm-47.198938/

geräuchert wurde diesmal mit Pfirsichholz statt mit Hickory.
War etwas milder im Raucharoma würde ich sagen. Ist aber beides Gut.



Die Überdachung


nach 4 Stunden ...

... kommt die Sauce drüber ...

... und nach weiteren 2 1/2 Stunden mit ner 2. Schale als Deckel drüber ist es Fertig.








Zum Abschluß noch nen selbstgemachten Limoncello...

... und die hier für Göga ...

... und die hier für mich.

Es war ein wunderschöner Abend mit leckerem Essen !
Gruß Matthias
Mit meinen Summit Charcoal macht das einfach viel mehr Spaß und ist wesentlich weniger
Aufwand wie mit meinem WSM.
Deshalb wird es sowas in Zukunft deutlich öfter bei uns geben.
Dann hab ich mir ne Überdachung gebaut, um den Summit Charcoal im Trockenen zu haben
wenn es mal regnet und wir Gäste haben.
Mit Gästen passt er nämlich nicht unter unser vorhandenes "Dach".
Die Überdachung ist einfach Demontierbar.
Und dann hab ich mir noch so nen Klapptisch gekauft,
um die Sachen griffbereit neben dem Grill zu haben
und nicht wie seither auf den Boden zu legen.
Die Lammhaxen hab ich wieder so wie hier gemacht: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/regionale-lammhaxen-vom-wsm-47.198938/

geräuchert wurde diesmal mit Pfirsichholz statt mit Hickory.
War etwas milder im Raucharoma würde ich sagen. Ist aber beides Gut.



Die Überdachung


nach 4 Stunden ...

... kommt die Sauce drüber ...

... und nach weiteren 2 1/2 Stunden mit ner 2. Schale als Deckel drüber ist es Fertig.








Zum Abschluß noch nen selbstgemachten Limoncello...

... und die hier für Göga ...

... und die hier für mich.

Es war ein wunderschöner Abend mit leckerem Essen !
Gruß Matthias