....sollte es heute geben, nach dem ich ihn...
da habe so stehen sehen.
Gab es lange nicht mehr.
OK. Hier die Zutaten:
Filet
Bacon
getr. Tomaten
fr. Basilikum
Mozzarella
Filet schön aufgeschnitten und geplättet...
Leicht pfeffern und das Filet mit den Basilikumblättern....
...dem Mozzarella...
...und den getr. Tomaten belegen
Alles auf natürliches Backpapier legen und alles einrollen. Et voila...
Noch etwas Pig-Wing druff and waiting for heat...!!!
Das neue Ei hat die Reisetemperatur erreicht,....
Messlanze rein in den Prengel...
...und Abfahrt.
Da die Herrin eher für etwa mehr "durch" ist hatte ich der Messgerät mal auf 62°C eingestellt.

Kleiner Zwischenstopp bei 45°C um etwas BBQ-Sauce aufzupinseln.
Bei der Gelegenheit die Zieltemperatur, nach dem heftigen Protest eines hier sehr wohl bekannten Mitgliedes, in einem unbeobachteten Moment auf 60°C runter gesetzt....

Das Ergebnis...
Zwischenzeitlich war auch der Spargel fertig...
Tellerbild...
War der absolute Hammer.....


Etwas Filet ist noch da.......

Das Ei hat das gemacht was es soll. Bezüglich des einstellen der Temperatur bedarf es noch ein wenig Übung. Aber das wird mit zunehmender Benutzung kommen. Läuft!!!
Bis die Tage.....


OK. Hier die Zutaten:
Filet
Bacon
getr. Tomaten
fr. Basilikum
Mozzarella

Filet schön aufgeschnitten und geplättet...

Leicht pfeffern und das Filet mit den Basilikumblättern....

...dem Mozzarella...


...und den getr. Tomaten belegen


Alles auf natürliches Backpapier legen und alles einrollen. Et voila...

Noch etwas Pig-Wing druff and waiting for heat...!!!

Das neue Ei hat die Reisetemperatur erreicht,....

Messlanze rein in den Prengel...

...und Abfahrt.

Da die Herrin eher für etwa mehr "durch" ist hatte ich der Messgerät mal auf 62°C eingestellt.

Kleiner Zwischenstopp bei 45°C um etwas BBQ-Sauce aufzupinseln.

Bei der Gelegenheit die Zieltemperatur, nach dem heftigen Protest eines hier sehr wohl bekannten Mitgliedes, in einem unbeobachteten Moment auf 60°C runter gesetzt....


Das Ergebnis...



Zwischenzeitlich war auch der Spargel fertig...

Tellerbild...







Etwas Filet ist noch da.......


Das Ei hat das gemacht was es soll. Bezüglich des einstellen der Temperatur bedarf es noch ein wenig Übung. Aber das wird mit zunehmender Benutzung kommen. Läuft!!!
Bis die Tage.....
