... oder der gefährlichste Job Alaskas.
Ich schau mir das ja manchmal an, deswegen wollte ich mal wieder die Dinger essen. Bis dato war mir das nur 2 Mal in einem höllenteuren Fischlokal in Los Angeles vergönnt. Seit einiger zeit gibts die Dinger auch im Frischeparadies. Da konnte ich natürlich nicht nein sagen, sondern musste die deutsche Wirtschaft nach den schlechten Zahlen ein wenig ankurbeln. Bei 90 Gackerl fürs Kilo konnte dann schon noch zwei Filetsteaks dabei sein. Kostet ja nur die Hälfte
Trotzdem sind die Füsschen sowas von oberlecker, da kommt kein Hummer mit. Gar nicht, und gar nie nicht ...
Medium 31219 anzeigenMedium 31220 anzeigenMedium 31221 anzeigenMedium 31222 anzeigenMedium 31223 anzeigenMedium 31224 anzeigenMedium 31225 anzeigenMedium 31226 anzeigenMedium 31227 anzeigen
Ich schau mir das ja manchmal an, deswegen wollte ich mal wieder die Dinger essen. Bis dato war mir das nur 2 Mal in einem höllenteuren Fischlokal in Los Angeles vergönnt. Seit einiger zeit gibts die Dinger auch im Frischeparadies. Da konnte ich natürlich nicht nein sagen, sondern musste die deutsche Wirtschaft nach den schlechten Zahlen ein wenig ankurbeln. Bei 90 Gackerl fürs Kilo konnte dann schon noch zwei Filetsteaks dabei sein. Kostet ja nur die Hälfte

Trotzdem sind die Füsschen sowas von oberlecker, da kommt kein Hummer mit. Gar nicht, und gar nie nicht ...
Medium 31219 anzeigenMedium 31220 anzeigenMedium 31221 anzeigenMedium 31222 anzeigenMedium 31223 anzeigenMedium 31224 anzeigenMedium 31225 anzeigenMedium 31226 anzeigenMedium 31227 anzeigen