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Des Bürgermeisters fetter Bauch ...

Bebbi

Schwabe
BBQ Master
... wäre eine treffliche Überschrift, zumindest hat sie DICH angelockt :bigg

Derweilen gibt es noch überhaupt nicht viel zu sehen :heul

Nun ich möchte gerne einmal ein Bürgermeisterstück SV probieren ... so ne mittellange Geschichte soll es werden. Ich denke dabei an 54 °C für 24 Stunden... ja das könnte mir gefallen. Da ich jedoch nicht gleich einen 1,5 - 2 Kilo Galopper "versauen" (was ein Wort in dem Zusammenhang) möchte, habe ich mir heute beim MdV ein kleines Stück abschneiden lassen. Für einen Test sollte es genügen.

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Als Rub habe ich Adobo Andaluz genommen ==> bin süchtig nach dem Zeugs.

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Ab ins Vakuum und auf den Abend im Kühli warten.

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Doch in der Auslage lag auch ein schönes Stück Bauch. Ich liebe Bauch, was man mir auch unschwer ansieht ... also die Metzgersfrau jedenfalls :D

Ich habe mir mal 6 dickere Scheibchen runterschnipfeln lassen.

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Nun stand da noch das offene Glas mit Adobo Andaluz im Weg rum ... :grueb: :kokrat: :gim5

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4 der Kandidaten kommen heute Abend in ein serbisches Reisfleisch ... das einfachste, sättigendste und leckerste Männergericht schlechthin. Ich glaube das habe ich aber bestimmt schon mal wo präsentiert :kokrat:

2 der Scheibchen wandern ins Eis ... da werde ich mal einen schnellen Feierabend-Snack draus machen.

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Wie Ihr nun gesehen habt... oder eben auch nicht, ist es eigentlich noch keine Rede wert. Ich dachte halt sei mal lieb und poste was, bevor hier die Leute denken, es passiert ja gar nichts mehr :p
 
Serbisches Reisfleisch ... oder einfacher gesagt "der Bauch ist nun im Bauch" :sabr

Reis, gestückelte Tomaten, Brühe, Paprika, Zwiebeln und Bauch befinden sich im Bräter ==> Deckel drauf und ab in den Ofen.

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170°C und 90 Minuten später kann sich das doch sehen lassen.

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Ich mag darüber gerne noch nen Tropfen Ketchup oder auch Ajvar.
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Wenn ich mir das gerade selbst nochmals so anschaue fällt mir ein ... ich habe noch einen lecker Rest davon im Kühli :balla
 
Also das wär jetzt genau mein zweites Frühstückchen. Hut ab, sowas am Morgen zu sehen, macht den Tag nur schöner :bigg
:sabr:sabr:sabr:sabr
 
Freunde der Test mit dem Bürgermeisterstück ==> intergalaktisch trifft es noch nicht ganz.

Warum ich SV nicht schon seit Jahren für mich entdeckt habe, bleibt mir ein Rätsel. Ich hatte das Stückerl am Ende 24,5 Stunden bei 55 °C gebadet gehabt und dann auf dem Summit kurz etwas Farbe gegeben. Noch ein paar Minuten liegen lassen und dann Anschnitt ... ne halt ... erst war die Beilage + Zubereitung dran :beee

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Hokkaido, Kartoffel, Zwiebel ... und ... na was wohl :swow rischdisch ==> Adobo Andaluz :bigg
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Die "Wasserleiche"
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So gefällt mir das optisch gleich viel besser.
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Gemüse ist auch fertig, dann kann es ja los gehen.
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Gleich kommt der mit chirurgischer Präzision geführte Anschnitt.
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:balla Freunde :matt3 ... das sah nicht nur so aus, das war butterzart und
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sowas von saftig.
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Tellerbild darf natürlich nicht fehlen. Dazu gab es Zaziki, da ich heute Abend ja in der Post vermutlich keines bekomm und um mich rum Platz brauch :D

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Resterl ...
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Fazit: Das war wirklich absolut erstaunlich, denn mit so einem zarten Stückerl hätte ich niemals nicht gerechnet. Keine Ahnung ob das nun Glück oder wirklich die Magie von SV war, aber ich kann das immer noch nicht glauben. Einzig ein klein weniger intensiv nach Rind schmeckt es im Vergleich mit z.B. einer Steakhüfte. Wer eine solche allerdings jemals zarter hinbekommt, den nenne ich gerne Meister. Klar ist, dass ich nachher in Reihe eins beim MdV aufschlage und Nachschub in ordentlicher Seema... :bond ... Lounge-Größe ordere.
 
Moin Schwäbischer Dummschwätzer,

das sieht toll aus top.gif

Da hätte ich gerne probiert :sabr

:beer
 

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