Bei uns ist es ganz normal, dass am Wochenende verschiedene Sportgeräte im Einsatz sind.
Allerdings mache ich nicht so oft nen Bericht davon.
Dieses Wochenende hab ich einfach mal fotografiert was es am Samstag zum Mittagessen und Abendessen gab
und heute zum Mittagessen.
Hier die Bilder:




Das ist nicht verbrannt. Sieht auf den Bildern dunkler aus, als es war.
Die Haut ist aber richtig schön kross und würzig, so mögen wir das !


Hier dürfte man ganz gut erkennen wie kross die Haut war.
Das Mojo Verde passt richtig Gut dazu !

Rinderleber am Samstag Abend






Pizza am Sonntag Mittag





Meine mit etwas mehr Habanero


























So, das war kulinarisch ein ganz typisches Wochenende bei uns.
Gruß Matthias
Allerdings mache ich nicht so oft nen Bericht davon.
Dieses Wochenende hab ich einfach mal fotografiert was es am Samstag zum Mittagessen und Abendessen gab
und heute zum Mittagessen.
- Samstag Mittag: Wolfsbarsch gewürzt mit (Original) Adobo Andaluz, dazu Rosmarinkartoffeln und selbstgemachtes Mojo Verde.
- Samstag Abend: Rinderleber mit Kartoffeln, Zwiebeln und Apfelstückchen
- Sonntag Mittag: Pizza aus dem Ramster mit Camembert, Serranoschinken, Zwiebeln und Habanerostückchen aus eigenem Anbau
Hier die Bilder:




Das ist nicht verbrannt. Sieht auf den Bildern dunkler aus, als es war.
Die Haut ist aber richtig schön kross und würzig, so mögen wir das !


Hier dürfte man ganz gut erkennen wie kross die Haut war.
Das Mojo Verde passt richtig Gut dazu !

Rinderleber am Samstag Abend






Pizza am Sonntag Mittag





Meine mit etwas mehr Habanero


























So, das war kulinarisch ein ganz typisches Wochenende bei uns.
Gruß Matthias
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: