Draußen sind wir ja langsam in der stillen Zeit angekommen, was mich dazu verleitet, in die Phalanx der Wintergerichte einzubrechen. Standesgemäß ist dies erstmal ein schnödes Wammerl mit einem wunderbaren Krusperl. Dazu einen bayrischen Krautsalat und die Welt ist in Ordnung.
Medium 11970 anzeigenMedium 11971 anzeigenMedium 11972 anzeigenMedium 11973 anzeigenMedium 11974 anzeigen
Das Sößle mach ich seperat, weil das am Grill nichts Gscheids wird .
Medium 11975 anzeigenMedium 11976 anzeigenMedium 11977 anzeigenMedium 11978 anzeigenMedium 11979 anzeigenMedium 11980 anzeigenMedium 11981 anzeigenMedium 11982 anzeigen
Medium 11970 anzeigenMedium 11971 anzeigenMedium 11972 anzeigenMedium 11973 anzeigenMedium 11974 anzeigen
Das Sößle mach ich seperat, weil das am Grill nichts Gscheids wird .
Medium 11975 anzeigenMedium 11976 anzeigenMedium 11977 anzeigenMedium 11978 anzeigenMedium 11979 anzeigenMedium 11980 anzeigenMedium 11981 anzeigenMedium 11982 anzeigen