Gestern hatten wir ein Tomahackl aus Ellmau. Feinste Ware wie immer.
Eigentlich wollte ich es ganz normal auf dem GA machen, aber ich war wohl etwas zu geizig mit den Kohlen. Drum bin ich kurz auf den OFB umgezogen, dann wieder zurück auf den GA zum Garziehen.
Das hat mir dann aber auch zu lange gedauert aufgrund seiner 90 Grad.
Ergo rüber auf den Summit
Nach dieser Grillodyssee bekamen wir dann endlich irgendwann ein schnickes, auf 59 Grad gegartes Tomahackl. Feini wars
Als Beilage hatten wir einen Quinoasalat und ein Baguette.
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Eigentlich wollte ich es ganz normal auf dem GA machen, aber ich war wohl etwas zu geizig mit den Kohlen. Drum bin ich kurz auf den OFB umgezogen, dann wieder zurück auf den GA zum Garziehen.
Das hat mir dann aber auch zu lange gedauert aufgrund seiner 90 Grad.
Ergo rüber auf den Summit

Nach dieser Grillodyssee bekamen wir dann endlich irgendwann ein schnickes, auf 59 Grad gegartes Tomahackl. Feini wars

Als Beilage hatten wir einen Quinoasalat und ein Baguette.
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