Letzten Samstag waren wir bei ebenfalls grillbegeisterten Freunden eingeladen.
Als Vorspeise gab es diese Spieße aus dem Buch: "Weber´s Grillen - Rezepte für jeden Tag" Seite 210.
Das Rezept habe ich in dem Buch zwar schon gesehen, hat mich aber nicht
zum Umsetzen angesprochen.
Es hat uns aber so richtig Gut geschmeckt, dass wir es nachbauen mussten.
Das wirklich leckere daran ist die Kombination mit dieser katalanischen Romesco-Sauce !
Hier die Bilder:
Zutaten für die Sauce
Bauernbrot gewürfelt
geröstete Mandelstifte
Alles gemixt. Olivenöl war natürlich auch noch drin.
Ca. 180g Chorizo Pikant
10 Shrimps
je ca. 2 Min. auf jeder Seite
gewendet
Das Geile ist da wirklich die Kombination mit dieser Sauce
er:
Gruß Matthias
Als Vorspeise gab es diese Spieße aus dem Buch: "Weber´s Grillen - Rezepte für jeden Tag" Seite 210.
Das Rezept habe ich in dem Buch zwar schon gesehen, hat mich aber nicht
zum Umsetzen angesprochen.
Es hat uns aber so richtig Gut geschmeckt, dass wir es nachbauen mussten.
Das wirklich leckere daran ist die Kombination mit dieser katalanischen Romesco-Sauce !
Hier die Bilder:
Zutaten für die Sauce
Bauernbrot gewürfelt
geröstete Mandelstifte
Alles gemixt. Olivenöl war natürlich auch noch drin.
Ca. 180g Chorizo Pikant
10 Shrimps
je ca. 2 Min. auf jeder Seite
gewendet
Das Geile ist da wirklich die Kombination mit dieser Sauce

Gruß Matthias