• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Spanische Garnelen-Chorizo-Spieße

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Letzten Samstag waren wir bei ebenfalls grillbegeisterten Freunden eingeladen.

Als Vorspeise gab es diese Spieße aus dem Buch: "Weber´s Grillen - Rezepte für jeden Tag" Seite 210.

Das Rezept habe ich in dem Buch zwar schon gesehen, hat mich aber nicht
zum Umsetzen angesprochen.

Es hat uns aber so richtig Gut geschmeckt, dass wir es nachbauen mussten.;)

Das wirklich leckere daran ist die Kombination mit dieser katalanischen Romesco-Sauce !

Hier die Bilder:

Zutaten für die Sauce
1-zutaten-sauce-jpg.1813177






Bauernbrot gewürfelt
2-brotwuerfel-jpg.1813178






geröstete Mandelstifte
3-geroestete-mandeln-jpg.1813179






Alles gemixt. Olivenöl war natürlich auch noch drin.
4-im-mixer-jpg.1813180






Ca. 180g Chorizo Pikant
5-chorizo-geschnitten-jpg.1813181






10 Shrimps
6-shrimps-jpg.1813182







7-spiesse-jpg.1813183







8-spiesse-jpg.1813184






je ca. 2 Min. auf jeder Seite
9-auf-grill-jpg.1813185






gewendet
10-gewendet-jpg.1813186







11-teller-jpg.1813187







12-detail-jpg.1813188







13-detail-jpg.1813189







14-detail-jpg.1813190







15-teller-jpg.1813191







16-wein-jpg.1813192







17-tischbild-jpg.1813193






Das Geile ist da wirklich die Kombination mit dieser Sauce:sabber:
18-gabel-chorizo-jpg.1813194







19-gabel-shrimp-jpg.1813195







20-spiess-detail-jpg.1813196







Gruß Matthias
 
:sabr:sabr:sabr:sabr
Da muss ich doch gleich mal nachlesen und schauen wie sich das Sößle zusammensetzt.
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten