... wobei Eigenbau etwas zu viel gesagt wäre.
Im Metro gibt es diesen "Stick" gerade für runde 100 Ocken ==> CASO SV 200 Sous Vide Stick im Praxis-Test - LOHNT SICH DER KAUF?
Ein Profigerät ist dem Schwaben natürlich zu teuer und ein offener Topf oder so schwimmende Isolierkugeln zu einfach.

Im Prinzip ist das nur ein eingehängter Gatrobehälter mit abgedichtetem Deckel. Das bissi Isolierung drumrum bezahle ich daher nicht.

Also schnell mal den Wagen gefüllt und was erfreute mich? Gastrobehälter ebenfalls gerade im Angebot und es gibt dafür selbige Deckel, wie sie die Profiteile haben

Dem habe ich kurz ein 61er Löchlein verpasst und ab geht der KH-Röster.


Momentan schwimmt lecker Entrecote drin
Im Metro gibt es diesen "Stick" gerade für runde 100 Ocken ==> CASO SV 200 Sous Vide Stick im Praxis-Test - LOHNT SICH DER KAUF?
Ein Profigerät ist dem Schwaben natürlich zu teuer und ein offener Topf oder so schwimmende Isolierkugeln zu einfach.

Im Prinzip ist das nur ein eingehängter Gatrobehälter mit abgedichtetem Deckel. Das bissi Isolierung drumrum bezahle ich daher nicht.

Also schnell mal den Wagen gefüllt und was erfreute mich? Gastrobehälter ebenfalls gerade im Angebot und es gibt dafür selbige Deckel, wie sie die Profiteile haben

Dem habe ich kurz ein 61er Löchlein verpasst und ab geht der KH-Röster.


Momentan schwimmt lecker Entrecote drin
