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Sommerparty mit Paella, Sangria ...

Traekulgriller

Vielesser
BBQ Master
Gestern haben wir bei uns mit guten Freunden eine kleine aber feine Sommerparty gefeiert.

Das Wetter war dann gegen Abend perfekt, so dass wir schön draußen sitzen konnten.
Gegen später haben wir dann aus Rücksicht auf die Nachbarn drinnen weiter gefeiert.

Es gab Paella aus meiner 65 cm Pfanne.
Die Vorgehensweise war wie hier https://www.grillsportverein.de/forum/threads/24-portionen-paella-aus-meiner-65-cm-pfanne.264185/.
Deshalb schreibe ich da nichts mehr dazu.

Hier die Bilder:

Die wurden angebraten bevor die Gäste da waren.
Die Paella wurde dann im Beisein der Gäste gemacht.
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Vorspeisen
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Honigmelone mit Parmaschinken
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Datteln im Speckmantel
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Oliven in Käseteig
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Melonen-Feta-Salat
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Jetzt wird die Paella gemacht
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Fertig
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Polnische Pavlova
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leckere kleine Kuchen
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Es hat richtig Spaß gemacht !

Gruß Matthias
 
Sehr lecker, ich hab grad auch schon wieder massiv Lust auf Paella :daum:sabr:sabr:sabr:sabr:sabr
 
Bitte schreibe doch das Rezept zu den Oliven im Käseteig.

Sodele, jetzedle:

150g Mehl
125g Butter
250g Gouda
200g gefüllte Oliven
1 Prise Salz und Paprika

Aus Mehl, Butter, frisch geriebenem Gouda, Salz und Paprika
einen Mürbteig zubereiten und zugedeckt 1/2 Std. im
Kühlschrank ruhen lassen.

Oliven abtropfen lassen, den Teig zu Rollen formen
und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe 1 Olive
eindrücken, den Teig darum legen und zu einer Kugel formen.


Die Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.

:jogdi:

Gruß Matthias
 

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