... muss man grillen 
Servus Leut',
gestern nach der Gartenarbeit erst mal ein Hefeweizen! Ahhhhhh!
AZK knistert.
Würste liegen bereit.
Aber zuerst nochmal rüber zum MBmV.
Currywurst wurde gewünscht.
Gut dass ich eine Metzgerei in der Nähe hab', die für mich praktisch 24h am Tag geöffnet hat
Also ein paar Bockwürstchen geholt, eingeritzt und auf den Grill damit.
Und dann die JKK. Paar Zwiebeln liegen schon drauf.
Jetzt, wo sie dick und prall waren und der Käse anfing abzutropfen, wäre der richtige Zeitpunkt gewesen
die Zwiebeln haben noch etwas gebraucht, also die JKK auch noch etwas liegen lassen
Zwiebeln sind durch
Auf den Teller damit, Mexikososse dazu, Tomate, Zwiebeln, Roggensemmel

der Käse hat sich leider fast komplett verabschiedet, aber trotzdem lecker.
Die Jalalalas waren ja noch drin
und die Haut schön knusprig!
Bin gespannt, was ihr aus den JKK macht


Servus Leut',
gestern nach der Gartenarbeit erst mal ein Hefeweizen! Ahhhhhh!

AZK knistert.
Würste liegen bereit.

Aber zuerst nochmal rüber zum MBmV.
Currywurst wurde gewünscht.
Gut dass ich eine Metzgerei in der Nähe hab', die für mich praktisch 24h am Tag geöffnet hat

Also ein paar Bockwürstchen geholt, eingeritzt und auf den Grill damit.



Und dann die JKK. Paar Zwiebeln liegen schon drauf.

Jetzt, wo sie dick und prall waren und der Käse anfing abzutropfen, wäre der richtige Zeitpunkt gewesen

die Zwiebeln haben noch etwas gebraucht, also die JKK auch noch etwas liegen lassen

Zwiebeln sind durch

Auf den Teller damit, Mexikososse dazu, Tomate, Zwiebeln, Roggensemmel

der Käse hat sich leider fast komplett verabschiedet, aber trotzdem lecker.
Die Jalalalas waren ja noch drin

Bin gespannt, was ihr aus den JKK macht

