Ich habe in einem früheren Leben und auf einem anderen Kontinent von einem gewissen "Maze" ein Rezept geklaut. Dieses stetig verbessert und nun möchte ich Euch die finale Version vorstellen.
Zutaten Spaghetti Marinara:
500 gr. Spaghetti
1 Dose Tomatenfilets
Wasser (Spaghettiwasser, Menge 1 Dose)
60 ml Olivenöl
7 Knoblauchzehen , geschält und gestiftet
1 kleine getrocknete ganze Chili
200 ml Sahne
1 Scheibe Rauchfleisch (Südtiroler Schinkenspeck)
1 TL. Salz
1 großer frischer Basilikum Zweig oder 1/2 TL getrockneter Oregano
Zubereitung Spaghetti Marinara:
Spaghetti nach Packungsbeilage al dente Kochen und nicht vergessen etwas vom Nudelwasser zur Seite zu stellen.
Den geschälten und gestifteten Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz glasig dünsten. Die Dose Tomatenfiletstücke hinzufügen und dieselbe Menge Nudelwasser hinzufügen.
Den klein gehackten Chili und den Tl. Salz hinzugeben und verrühren. Den Basilikumzweig komplett zugeben und das ganze bei mittlere Hitze etwas einköcheln lassen (ca. 20 Minuten) ... bis die Marinara-Soße schön verdickt ist und sich das Öl etwas an der Oberfläche absetzt.
Den Basilikumzweig entfernen und gegebenenfalls nochmals mit etwas Salz und getrocknetem Oregano abschmecken. Wer möchte, kann noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.
Nun die Sahne hinzufügen, umrühren und gleich die Spaghetti in den Topf mit der Marinara-Soße hinzugeben. Gut unterheben und in einer großen Schüssel (oder auch im Topf belassen) servieren.
Beim Essen noch etwas Parmesan oder einen anderen Hartkäse nach Wahl darüber reiben.
Das geht voll einfach, ist günstig aber sowas von lecker ==> SchneGuBi eben.
Doch nun die Bilders, angefangen mit den Hauptdarstellern.

Kochendes Wasser...




Das Weib ist für den Salat verantwortlich, war schon bei den Römern so.... glaube ich jedenfalls.







Gut ich gebe es zu.... die Tupperschüssel ist neu und ich mag die Farbe sogar







Tellerbilder...
rrrrrrrrrrrrr näher....
und aus der Heliperspektive auch noch
Leute baut es unbedingt mal nach
Ihr werdet glücklich sein und jeder der mitessen darf wird Euch lieben.
Zutaten Spaghetti Marinara:
500 gr. Spaghetti
1 Dose Tomatenfilets
Wasser (Spaghettiwasser, Menge 1 Dose)
60 ml Olivenöl
7 Knoblauchzehen , geschält und gestiftet
1 kleine getrocknete ganze Chili
200 ml Sahne
1 Scheibe Rauchfleisch (Südtiroler Schinkenspeck)
1 TL. Salz
1 großer frischer Basilikum Zweig oder 1/2 TL getrockneter Oregano
Zubereitung Spaghetti Marinara:
Spaghetti nach Packungsbeilage al dente Kochen und nicht vergessen etwas vom Nudelwasser zur Seite zu stellen.
Den geschälten und gestifteten Knoblauch in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz glasig dünsten. Die Dose Tomatenfiletstücke hinzufügen und dieselbe Menge Nudelwasser hinzufügen.
Den klein gehackten Chili und den Tl. Salz hinzugeben und verrühren. Den Basilikumzweig komplett zugeben und das ganze bei mittlere Hitze etwas einköcheln lassen (ca. 20 Minuten) ... bis die Marinara-Soße schön verdickt ist und sich das Öl etwas an der Oberfläche absetzt.
Den Basilikumzweig entfernen und gegebenenfalls nochmals mit etwas Salz und getrocknetem Oregano abschmecken. Wer möchte, kann noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer zugeben.
Nun die Sahne hinzufügen, umrühren und gleich die Spaghetti in den Topf mit der Marinara-Soße hinzugeben. Gut unterheben und in einer großen Schüssel (oder auch im Topf belassen) servieren.
Beim Essen noch etwas Parmesan oder einen anderen Hartkäse nach Wahl darüber reiben.
Das geht voll einfach, ist günstig aber sowas von lecker ==> SchneGuBi eben.
Doch nun die Bilders, angefangen mit den Hauptdarstellern.

Kochendes Wasser...




Das Weib ist für den Salat verantwortlich, war schon bei den Römern so.... glaube ich jedenfalls.








Gut ich gebe es zu.... die Tupperschüssel ist neu und ich mag die Farbe sogar







Tellerbilder...

rrrrrrrrrrrrr näher....

und aus der Heliperspektive auch noch


Leute baut es unbedingt mal nach
