Ich liebe Pasta! ... und noch viel mehr, wenn es dazu eine ordentliche Soße gibt.
Im Prinzip ist das eine ganz normale "Fleischsoße", allerdings mit dem Unterschied, dass der Schwäbischer Dummschwätzer liebend gerne marinierten Schweinebauch in selbiger verkocht.
Der Geschmack ist

im vergleich mit Hackfleisch. Probiert das unbedingt mal aus.
Eigentlich genügen ab hier fast auch nur Bilder, wobei die Kochzeit noch zu beachten ist. Eine ordentliche Pastasoße kocht nicht unter 4 Stunden. Das braucht Zeit ...


Kochwein ... oberwichtig ... der muss in den Koch und in die Soße ... sonst harmoniert das nicht.










... und ebenso oberwichtig sind die "Krumele von die Brot". Also leicht braune Butter mit Semmelbröseln mischen und selbige goldgelb braten. Das gibt eine unvergleichliche Sämigkeit und Geschmack ohne Ende. Issa uralte Überlieferung von eine italiano Maamaa.




Dies muss dann mal so zusammengerührt für gut 4 Stündchen köcheln.

Falls ich später nicht zu vollgefressen bin, folgen Tellerbilder.
Im Prinzip ist das eine ganz normale "Fleischsoße", allerdings mit dem Unterschied, dass der Schwäbischer Dummschwätzer liebend gerne marinierten Schweinebauch in selbiger verkocht.
Der Geschmack ist



Eigentlich genügen ab hier fast auch nur Bilder, wobei die Kochzeit noch zu beachten ist. Eine ordentliche Pastasoße kocht nicht unter 4 Stunden. Das braucht Zeit ...


Kochwein ... oberwichtig ... der muss in den Koch und in die Soße ... sonst harmoniert das nicht.










... und ebenso oberwichtig sind die "Krumele von die Brot". Also leicht braune Butter mit Semmelbröseln mischen und selbige goldgelb braten. Das gibt eine unvergleichliche Sämigkeit und Geschmack ohne Ende. Issa uralte Überlieferung von eine italiano Maamaa.




Dies muss dann mal so zusammengerührt für gut 4 Stündchen köcheln.

Falls ich später nicht zu vollgefressen bin, folgen Tellerbilder.
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