• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Scharfe Sachen: SWW CLK JKK

Schosch

Marmeladenesser
R.I.P.
Servus Leut',

um auch dieses Forum mit scharfen Würsten zu durchseuchen :bigg und vor allem, damit in der bisher traurig leeren Wurstlrubrik auch ein Beitrag steht:

Ein paar Pics von SWW (Scharfe Weisswurst), CLK (Chilileberkäs) und JKK (Jalapenokäseknacker)

Angefangen hat's Ende 2015 mit dem Anfixen in einem anderen Forum, doch mal scharfe Weisswürste zu machen.

Das war der erste Versuch. Noch viel zu lasch...

01Eimer.jpg 03Anschnitt.jpg

Der 2. Versuch kam der Sache schon näher

02Cutter.jpg 03Wuerzen.jpg 04Fueller.jpg 06Gefuellt.jpg 08Kessel.jpg 10nah.jpg

Beim 3. Anlauf zunächst durch Zugabe von Petersilie nochmal eine Fehlzündung hingelegt.

Petersilie schwächt die Schärfe ab, aber gewaltig!

Mehr scharfe Sachen reingetan und die Würste waren "milder" als beim Versuch zuvor...

07 Wuerste.jpg11 Anschnitt.jpg
Beim 4. Versuch und ohne Petersilie waren sie dann perfekt!

Manche möchten sie zwar noch schärfer, aber zu extrem soll's ja auch nicht werden.

SWW Teller.jpg

Als nächstes wurde Chilileberkäs in Angriff genommen

06CLK.jpg

die Reste aus der Füllspritze habe ich zu einem SWW-Käs verarbeitet

hier der Vergleich CLK und SWW-Käs

09Anschnitt.jpg DSCN7734.jpg

Und dann kam da noch so ein norddeutscher Knilch :bigg und schrieb:

"Jalapenoknacker wären doch auch was!" :daum

Also auf zur nächsten Tat.

JKK Jalapenokäseknacker

JKK.jpg

und der Rest aus dem Füller kam wieder im Förmchen auf den Grill

04 fertig.jpg 05Teller.jpg

Lecker! :sabb

Mache von euch haben ja schon Bekanntschaft mit den Würsten gemacht.


So der Anfang im Wurschtlforum ist gemacht.

Ich hab im Moment grad unheimlich Speichelfluss.

Gut, dass ich noch eine Scheibe VK-CLK im Kühle hab :bigg
:beer
 
Moin Schosch,

ich habe die Teile ja auch schon genossen, einfach herrlich :sabb

:beer
 
Nachdem ich ja auch einer der "Ureinwohner" bin, bräucht ich dann auch mal Nachschub von Allem.
Aber bitte mit ordentlich Speed und keine Weicheinummer :bigg
 
Ich bitte um Info was die Metzgers gesprochen haben. Mir tropft der Zahn :sabb
 
Ich bitte um Info was die Metzgers gesprochen haben. Mir tropft der Zahn :sabb

da schließe ich mich mal an ...

und da ich mir nun einen Fleischwolf, einen Wurstfüller, NPS, Räuchermehl, Sparbrand zugelegt habe ...
muss ich nur noch mein Haus zuende streichen und dann werd ich mich an die erste verwurstung machen ...
Rezepte für JKK und andere leckere Sachen bräucht ich aber noch :angel:
 
da schließe ich mich mal an ...

und da ich mir nun einen Fleischwolf, einen Wurstfüller, NPS, Räuchermehl, Sparbrand zugelegt habe ...
muss ich nur noch mein Haus zuende streichen und dann werd ich mich an die erste verwurstung machen ...
Rezepte für JKK und andere leckere Sachen bräucht ich aber noch :angel:


Ich würde besser erst hinterher streichen :angel:
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten