• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Wer braucht Stoff? SWW-CLK-JKK

Schosch

Marmeladenesser
R.I.P.
Servus Leut',

nach den Pfingstfeiertagen gibt's mal wieder scharfe Würste :daum

Ich werde wegen der Verschickerei auf jeden Fall eine Woche mit etwas kühlerem Wetter abwarten.

Versand an einem Donnerstag mit DHL. Kommt also auf jeden Fall bis Samstag an.

Wer Interesse hat, bitte melden. Ich schicke dann PN wegen Preis.


09Schnitt.jpg


04 CLK-Wurst.jpg


JKK.jpg
 
auch auf jeden Fall dabei. 12-2-12 wenn möglich ... oder 16-3-16 ... mein Gott hab ich Hunger

und wenn du gaaanz lieb bist verrätste mit das jkk rezept, ich möchte doch meine wurstmachmaschinerie ehrenvoll einweihen demnächst nä :grill3:
 
Servus Leut',

muss euch leider enttäuschen. Wird nix diese Woche mit Wurst verschicken. :(
Meine Jalapenoquelle vor Ort ist versiegt! Die haben die Nachos aus dem Programm genommen. :keul:

Gibt anscheinend doch mehr Weicheier als man glauben möchte :bigg

Ersatz aus dem Internet kommt erst morgen Nachmittag.

JKK werden also erst nächste Woche gemacht.

Hoffe, dass ich dann am Donnerstag verschicken kann.



Dafür hab ich noch schnell was zum Kühlen besorgt, falls es wieder so heiss werden sollte :daum

Kühlakkus.jpg
 
Mist nun muss ich verhungern..... MITLEID mit mir .... na wirds bald :peitsch::peitsch::peitsch:


Nein Spaß ... sowas kommt vor und die Vorfreude wird umso größer :sabr
 
Servus Leut',

hab' heut früh die Pakete mit scharfen Würsten zur Post gebracht.

Bei allen erfolgt die Zustellung laut Sendungsverfolgung morgen, Freitag, den 07.07.2017

In jedes Paket hab ich einen gefrorenen Kühlakku reingetan.

Einer liegt hier seit zwei Stunden in der prallen Sonne und ist im Kern noch etwas gefroren.

Müsste im Paket mit Luftpolsterfolie und dick Packpapier eigentlich hinhauen.
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten