• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Salzwiesenlammrücken mit Mangold

chili-sten

Vielesser
BBQ Master
17_Tellerbild.jpg
Moin zusammen,

der Mangold konnte geerntet werden.
Dazu dann noch ein Stück vom Salzwiesenlammrücken aus dem Froster.

01_Kräuter.jpg

Kräuter aus dem Garten
(Rosmarin, Thymian, Oregano, Estragon und Lorbeer)

02_Kräuter_fein_geschnitten.jpg

Klein geschnitten

03_mit_Knoblauch_und_Salz.jpg

dazu noch eine Zehe Knoblauch und Meersalz.

04_Mit_Olivenöl_verrührt.jpg

Alles mit Olivenöl verrührt.

05_Mangold_mit_Zwiebel_und_Kartoffeln.jpg

Mangold, Zwiebel und Kartoffeln.

06_Lammrücken.jpg

Der Lammrücken

07_Lammrücken_eingeschnitten.jpg

wird am Rückrad entlang beidseitig eingeschnitten,
ebenso die Fettschicht.

08_Mit_der_Kräutermischung_eingerieben.jpg

Dann wird der Lammrücken mit der Kräutermischung eingerieben.

09_Beidseitig_und_in_den_Einschnitten.jpg

Beidseitig und ebnso in die Einschnitte geben.

10_Mangold_klein_geschnitten.jpg

Die Mangoldstiele werden fein gewürfelt.

11_Lammrücken_auf_dem_Grill.jpg

Der Lammrücken kommt bei 200 Grad nach Deckelthermometer indirekt für 30 Minuten in die Kugel.

12_Zwiebeln_anschwitzen.jpg

Zwiebeln werden angeschwitzt.

13_Mangoldstiele_dazu.jpg

Dazu kommen erst die Mangoldstiele

14_dann_die_Blätter.jpg

und dann die Blätter.

15_Die_fallen_schnell_zusammen.jpg

Diese fallen schnell zusammen.

16_Lammrücken_ist_fertig.jpg

Der Lammrücken ist fertig.

17_Tellerbild.jpg


18_Anschnitt.jpg

Das hat uns wunderbar geschmeckt.
Mangold kommt definitiv wieder in den Garten.

:beer
 
Lechz, warum nur wächst mir das Zeug nicht so schnell wie ich es heute brauchen würde :bigg
 
:sabr:sabr:sabr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr yummi yummi rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr:sabr:sabr:sabr
 
Yummi
:sabr
Wenn das nicht geil aussieht, weiß ich auch nicht weiter :daum

Klasse zubereitet und dokumentiert :pros3
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten