.... stand heute auf der To-Do-Liste.
Als Zutaten kamen zum Einsatz:
2 große Kartoffeln
150 g geriebenen Mozzarella
Salz
Olivenöl
Für die Hackfleischfüllung:
300 g Rinderhackfleisch
1 kl. Zwiebel
1 rote Paprika
1 gr. Knoblauchzehen
1,5 EL Tomatenmark
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Thymian
1 EL geräuchertes Paprikapulver
Salz
Tomatensauce















Man muss Kreuzkümmel mögen!!! Er kam gut durch, was aber sehr gut passte. Ich habe aber gemerkt, das ich mit dem Olivenöl beim beträufeln etwas zu großzügig war..
Memo an mich, das nächste Mal nicht mit dem Käse unter den Kartoffeln sparen! Er hält das ganze dann noch besser zusammen
Wünsche einen schönen Sonntag bzw. Muttertag.
Bis die Tage
Als Zutaten kamen zum Einsatz:
2 große Kartoffeln
150 g geriebenen Mozzarella
Salz
Olivenöl
Für die Hackfleischfüllung:
300 g Rinderhackfleisch
1 kl. Zwiebel
1 rote Paprika
1 gr. Knoblauchzehen
1,5 EL Tomatenmark
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Thymian
1 EL geräuchertes Paprikapulver
Salz
Tomatensauce















Man muss Kreuzkümmel mögen!!! Er kam gut durch, was aber sehr gut passte. Ich habe aber gemerkt, das ich mit dem Olivenöl beim beträufeln etwas zu großzügig war..

Memo an mich, das nächste Mal nicht mit dem Käse unter den Kartoffeln sparen! Er hält das ganze dann noch besser zusammen

Wünsche einen schönen Sonntag bzw. Muttertag.
Bis die Tage
