Moin zusammen,
von gestern hatten wir noch Hühneroberkeulen und dann auch noch einiges an Gemüse

Zuerst eine Marinade aus Joghurt, Koriander, Kurkuma und Chili angerührt

Dann die Hok darin für zwei Stunden versenkt

Hier die übrigen Zutaten




Gewürze in Butterschmalz sanft dünsten

Dann die Zweibeln ebenfalls sanft dünsten

Jetzt kommen Tomatensauce, eingeweichte Kokosflocken, Knoblauch und Ingwer dazu

Alles schön köcheln lassen

Jetzt die Hok mit Marinade dazu

und das Gemüse

Kokosmilch

und Hühnerbrühe

Und zum Abschluss noch TK-Bohnen
Das darf jetzt eine Stunde leise schmurgeln
von gestern hatten wir noch Hühneroberkeulen und dann auch noch einiges an Gemüse

Zuerst eine Marinade aus Joghurt, Koriander, Kurkuma und Chili angerührt

Dann die Hok darin für zwei Stunden versenkt

Hier die übrigen Zutaten




Gewürze in Butterschmalz sanft dünsten

Dann die Zweibeln ebenfalls sanft dünsten

Jetzt kommen Tomatensauce, eingeweichte Kokosflocken, Knoblauch und Ingwer dazu

Alles schön köcheln lassen

Jetzt die Hok mit Marinade dazu

und das Gemüse

Kokosmilch

und Hühnerbrühe

Und zum Abschluss noch TK-Bohnen
Das darf jetzt eine Stunde leise schmurgeln