Moin zusammen,
das folgende Rezept hat mich total angemacht, also nachgebaut
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Seelachsfilet mit Curry-Kräcker-Kruste
Kategorien: Wochenplaner, Freitag, 202102, Fisch
Menge: 2 Portionen
250 Gramm Kirschtomaten
1 Dose Weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
2 Essl. Petersilie, gehackt
2 Essl. Olivenöl
50 Gramm Kräcker, gesalzen (z. B. von "Ritz")
1 Essl. Butter, weich
1 Teel. Currypulver, mild
2 TK-Seelachsfilets (küchenfertig, à 180 g)
Salz
Pfeffer
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 2/2021
-- Erfasst RK 15.01.2021 von
-- Torsten
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
Kirschtomaten vierteln. Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und
abtropfen lassen. Tomaten und Bohnen in einer Auflaufform (28 x 20
cm) mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl mischen.
2. Kräcker in einem Blitzhacker mit Butter und Currypulver
zerkleinern.
3. Seelachsfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fisch in die
Form auf die Bohnenmischung setzen. Mit der Kräckermischung bedecken.
Im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Min. goldbraun backen.
=====











Das war sehr lecker!

das folgende Rezept hat mich total angemacht, also nachgebaut
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Seelachsfilet mit Curry-Kräcker-Kruste
Kategorien: Wochenplaner, Freitag, 202102, Fisch
Menge: 2 Portionen
250 Gramm Kirschtomaten
1 Dose Weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
Salz
Pfeffer
2 Essl. Petersilie, gehackt
2 Essl. Olivenöl
50 Gramm Kräcker, gesalzen (z. B. von "Ritz")
1 Essl. Butter, weich
1 Teel. Currypulver, mild
2 TK-Seelachsfilets (küchenfertig, à 180 g)
Salz
Pfeffer
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 2/2021
-- Erfasst RK 15.01.2021 von
-- Torsten
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
Kirschtomaten vierteln. Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und
abtropfen lassen. Tomaten und Bohnen in einer Auflaufform (28 x 20
cm) mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl mischen.
2. Kräcker in einem Blitzhacker mit Butter und Currypulver
zerkleinern.
3. Seelachsfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fisch in die
Form auf die Bohnenmischung setzen. Mit der Kräckermischung bedecken.
Im heißen Ofen im unteren Drittel 20 Min. goldbraun backen.
- ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten
- PRO PORTION 54 g E, 22 g F, 43 g KH = 617 kcal (2581 kJ)
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Das war sehr lecker!
