...gab es gestern bei uns.
Es waren Baby Back Rippen vom Rind des Hohenloher Weiderinds welche ich vom Heiko Brath hatte.
Hier die
2400g (davon sind 950g Knochen. Hat mich mal interessiert, so dass ich die hinterher gewogen habe.)


Gewürzt mit Best Beef Rub vom Spiccy

Grill gezündet. Dieser Grill macht einfach nur Spaß !!

Die Sonnenstrahlen im Rauch haben mir irgendwie gefallen.

Geräuchert wird mit Pflaumenholz


Schon lustig, wenn man vor dem Mittagessen das Abendessen auf den Grill legt...




nach 3 Std.

Sauce kochen aus diesen Zutaten:
440g Ketchup
200ml Apfelessig
30g brauner Zucker
20ml Worchestersauce
20g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
Dieses Gerät hat mir 1 1/4 Std. im Topf rühren erspart.

Nach 7 Stunden...

... wird geglaced.

Nach einer weiteren halben Stunde fertig.



reicht völlig als Beilage !


Ich glaube man kann ganz gut erkennen wie zart und saftig die waren.







Rinderrippen sind einfach was richtig Geiles !
Ein ganz toller Fleischgeschmack !
Ist uns viel lieber als vom Schwein.

Gruß Matthias
Es waren Baby Back Rippen vom Rind des Hohenloher Weiderinds welche ich vom Heiko Brath hatte.
Hier die

2400g (davon sind 950g Knochen. Hat mich mal interessiert, so dass ich die hinterher gewogen habe.)


Gewürzt mit Best Beef Rub vom Spiccy

Grill gezündet. Dieser Grill macht einfach nur Spaß !!

Die Sonnenstrahlen im Rauch haben mir irgendwie gefallen.


Geräuchert wird mit Pflaumenholz


Schon lustig, wenn man vor dem Mittagessen das Abendessen auf den Grill legt...




nach 3 Std.

Sauce kochen aus diesen Zutaten:
440g Ketchup
200ml Apfelessig
30g brauner Zucker
20ml Worchestersauce
20g Melasse
1 Tl Knoblauchgranulat
2 El Senf
Dieses Gerät hat mir 1 1/4 Std. im Topf rühren erspart.


Nach 7 Stunden...

... wird geglaced.

Nach einer weiteren halben Stunde fertig.



reicht völlig als Beilage !


Ich glaube man kann ganz gut erkennen wie zart und saftig die waren.








Rinderrippen sind einfach was richtig Geiles !
Ein ganz toller Fleischgeschmack !
Ist uns viel lieber als vom Schwein.

Gruß Matthias