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Paniertes,fritiertes Hähnchen

spussel

s' Mauldäschle
BBQ Master
Hähnchengewürz

2 EL Knoblauchsalz
2 EL Zwiebelsalz
2 EL Tomatensoße (zum anrühren = Maggi z.B.)
1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Salbei, gemahlen
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet (bei geregelter weniger nehmen)
1 EL Paprika, edelsüß
2 TL Pfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Majoran, gerebelt
1 TL Selleriesalz
1 TL Zucker
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen



  1. Die Hähnchenteile der Haut entledigen,erst außen abtrocknen,
  2. In Ei wälzen
  3. danach in der Gewürzmischung.
  4. Wenn es extra knusprig werden soll, die letzten beiden Schritte wiederholen.

Hähnchenteile bei 170°C für ~15 Minuten frittieren.
Wichtig: Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren!
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Ich nehm davon bitte eine Vatertagsportion :sabb
 
Also da wär mir meine Diät grad völlig pupe. Mit Inbrunst würd ich da reinbeißen :daum
 
Sieht sehr lecker aus !
Aber sagemal, was tust Du mit der Haut ? Schmeißt Du die weg ? ;)
Da bei uns ja nix verkommt, würde ich die gut gewürzt extra braten .Es gibt doch nicht viel Leckerreres als knusprige Geflügelpelle ! :sabb

Oder als *Brandschutz* für den DO oben drauf oder unten drunter . Also IM DO . ;)
Oder halt im Winter an die Gefiederten verfüttern ,natürlich in rohem ungewürzten Zustand . Die nehmen im Winter gern mal ´ne Portion Fett ,die Gefiederten . ;)

Die :hex3
 

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