Hähnchengewürz
2 EL Knoblauchsalz
2 EL Zwiebelsalz
2 EL Tomatensoße (zum anrühren = Maggi z.B.)
1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Salbei, gemahlen
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet (bei geregelter weniger nehmen)
1 EL Paprika, edelsüß
2 TL Pfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Majoran, gerebelt
1 TL Selleriesalz
1 TL Zucker
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen
Hähnchenteile bei 170°C für ~15 Minuten frittieren.
Wichtig: Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren!

2 EL Knoblauchsalz
2 EL Zwiebelsalz
2 EL Tomatensoße (zum anrühren = Maggi z.B.)
1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Salbei, gemahlen
1 EL Petersilie, gefriergetrocknet (bei geregelter weniger nehmen)
1 EL Paprika, edelsüß
2 TL Pfeffer, gemahlen
1 TL Ingwer, gemahlen
1 TL Majoran, gerebelt
1 TL Selleriesalz
1 TL Zucker
1 TL Weißer Pfeffer, gemahlen
- Die Hähnchenteile der Haut entledigen,erst außen abtrocknen,
- In Ei wälzen
- danach in der Gewürzmischung.
- Wenn es extra knusprig werden soll, die letzten beiden Schritte wiederholen.
Hähnchenteile bei 170°C für ~15 Minuten frittieren.
Wichtig: Geflügelfleisch nur durchgegart verzehren!





