• Liebe Gäste - Die genialen Galeriebilder in unseren Beiträgen oder Anhänge in voller Größe könnt Ihr sofort nach Eurer kostenlosen Registrierung sehen ! Die geht schnell und tut gar nicht weh... Top! Jetzt Registrieren ! Top!

Ohne Bacon...

Sir Kuddel

Moderator
Teammitglied
Mod
...ging's auch gestern nicht!!!

Es gab mal wieder HUKs. Diese wurden ersma schön mit PeriPeri gepudert und einige Stunden sich selbst überlassen.
K1600_IMG_20240309_141559.JPG

K1600_IMG_20240309_141940.JPG

Das Ei wurde in Richtung 130°C geschickt..
K1600_IMG_20240309_170113.JPG

K1600_IMG_20240309_170128_1.JPG

Die HUKs wurden dann kurz vor Einzug in das EI mit Bacon gewickelt.
K1600_IMG_20240309_224950.JPG

K1600_IMG_20240309_225034.JPG

Und Abfahrt.... 2 Stunden bei 130°C
K1600_IMG_20240309_225126.JPG

K1600_IMG_20240309_225229.JPG

K1600_IMG_20240309_225413.JPG

Nach einer Stunde einmal wenden.
K1600_IMG_20240309_225517.JPG

K1600_IMG_20240309_225649.JPG

Zum Schluß noch mit BBQ-Soße nach Wahl moppen...
K1600_IMG_20240309_225837.JPG

K1600_IMG_20240309_231059.JPG

Guten Appetit.
K1600_IMG_20240309_232516.JPG

K1600_IMG_20240309_232852.JPG


:beer
 
Sensationell, sowas muss bei mir auch wieder rauf wenn es jetzt dann schön wird. :sabr :sabr :sabr :sabr
 

Das könnte Dir auch gefallen

Zurück
Oben Unten