Ich habe es unbedingt selbst auf dem Teller haben müssen ... das da vom Admin ==> Moscardini
Im Gegensatz zu ihm habe ich die Augen entfernt (jaja der typische Italiener ist auch Spatzen

daher auch Schpatzaschnabber genannt) und etwas Weißwein angegossen... ferner wurden noch etwas getrocknete Perperoncini beigefügt. Den Rest seht Ihr auf den Bilders.
Der Einkauf

Die Zutaten

Ein guter Begleiter für den Koch er zudem gewesen ist

Ausgenommen waren sie bereits ... Augen raus und die größeren Exemplare geteilt

Und ab geht die Mini-Show






... und ab für 12 Minuten in den BO









ich geb mir heute selbst die Höchstwertung 

Das ist ein geiler Stoff ... ich brauch das ganz ganz schnell nochmals

Leute baut das einfach mal nach ==> es lohnt sich!
Im Gegensatz zu ihm habe ich die Augen entfernt (jaja der typische Italiener ist auch Spatzen



Der Einkauf

Die Zutaten

Ein guter Begleiter für den Koch er zudem gewesen ist

Ausgenommen waren sie bereits ... Augen raus und die größeren Exemplare geteilt

Und ab geht die Mini-Show






... und ab für 12 Minuten in den BO












Das ist ein geiler Stoff ... ich brauch das ganz ganz schnell nochmals


Leute baut das einfach mal nach ==> es lohnt sich!